ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
冷奴、お浸しとかですかね

ゆちゃ
うちはサラダを毎日出してます!
副菜というかは微妙なところですが、ししゃもやしゃけなど大きさが小さめのお魚を焼いて出すことが多いです😊

ママリ🔰
だし巻き玉子
きんぴられんこん
ほうれん草の胡麻和え
とかですかね🙂
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
冷奴、お浸しとかですかね
ゆちゃ
うちはサラダを毎日出してます!
副菜というかは微妙なところですが、ししゃもやしゃけなど大きさが小さめのお魚を焼いて出すことが多いです😊
ママリ🔰
だし巻き玉子
きんぴられんこん
ほうれん草の胡麻和え
とかですかね🙂
「料理」に関する質問
義父に作った料理を持ってこいと 言われます🥺🥺🥺 そんなに料理は得意ではなく、 自分の家ではハンバーグや唐揚げなどは作りますが 義実家に集まる時は16人くらいいつも集まります。 みんなお酒を飲むので行く時は、焼き…
夫の実家に引っ越しましたが失敗でした。 同居ではありません。空き家になっていたので住んでいいよと言われ、家賃が浮く分貯金ができると思い碌に下調べもせず了承してしまいました。 義両親は私たちが快適に住めるよ…
間違えて質問自体消してしまったので詳細も加えながらもう一度質問失礼します😭😭😭 臨月の時、または妊娠中や産後、家事どこまでやってましたか? 料理掃除洗濯ゴミ捨て買い物… 全ての家事を私がやっています でも最近お腹…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント