( ̄^ ̄)ゞ
冷奴、お浸しとかですかね
ママリ
うちはサラダを毎日出してます!
副菜というかは微妙なところですが、ししゃもやしゃけなど大きさが小さめのお魚を焼いて出すことが多いです😊
ママリ🔰
だし巻き玉子
きんぴられんこん
ほうれん草の胡麻和え
とかですかね🙂
( ̄^ ̄)ゞ
冷奴、お浸しとかですかね
ママリ
うちはサラダを毎日出してます!
副菜というかは微妙なところですが、ししゃもやしゃけなど大きさが小さめのお魚を焼いて出すことが多いです😊
ママリ🔰
だし巻き玉子
きんぴられんこん
ほうれん草の胡麻和え
とかですかね🙂
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント