コメント

はじめてのママリ🔰
うちは混合なので日中はミルクあげてます
母乳は昼は出が悪いのかのけぞって嫌がりますが、夕方や夜になって母乳が溜まってくるとゴクゴクしてます
寝てる体勢が楽なのか、添い乳が一番好きなようです
夜は起きてあげてましたが、私が眠いので添い乳であげます。そのまますぐ寝てます。
日中は眠くなったタイミングで添い乳して、そのまま寝かしつけてお昼寝させてます
はじめてのママリ🔰
うちは混合なので日中はミルクあげてます
母乳は昼は出が悪いのかのけぞって嫌がりますが、夕方や夜になって母乳が溜まってくるとゴクゴクしてます
寝てる体勢が楽なのか、添い乳が一番好きなようです
夜は起きてあげてましたが、私が眠いので添い乳であげます。そのまますぐ寝てます。
日中は眠くなったタイミングで添い乳して、そのまま寝かしつけてお昼寝させてます
「添い乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
ミルクあげると飲んでくれますか?😩
息子はミルクは寝る前しかのまない!っていう意思が強いのか日中は首ぶんぶんしてギャン泣きで飲んでくれないんです🥲
母乳の出は問題なしで息子は射乳反射の時に特にギャン泣きする感じです。前搾乳もしたのですが何度も射乳がおこるので効果なく、、
私もお昼寝のタイミングで添い乳にしてます、、ただ、出掛けた時が本当に大変でギャン泣きするので授乳室での授乳ができません🥲
お出かけの時はミルクだけにしてますか?😔
もう時間が解決するしかないのかなぁとも思ってます🥲