コメント

h
アラジンおすすめです☺️
焼くものによって温度を使い分けないといけないんですが、分かりやすい説明書的なやつもあります!
トーストはカリッと焼き上がります✨
買ってきたコロッケや天ぷらなどの惣菜も揚げたてを再現出来ます🥺
アラジンのあのグリーンが嫌であれば、ヤマダ電機ならかっこいいグレーもあります!笑
h
アラジンおすすめです☺️
焼くものによって温度を使い分けないといけないんですが、分かりやすい説明書的なやつもあります!
トーストはカリッと焼き上がります✨
買ってきたコロッケや天ぷらなどの惣菜も揚げたてを再現出来ます🥺
アラジンのあのグリーンが嫌であれば、ヤマダ電機ならかっこいいグレーもあります!笑
「パン」に関する質問
虫刺され(蚊)ってどの程度まで薬塗って様子見でいいのでしょうか? 子どもが手の甲を蚊に刺されて通常の2倍くらいパンパンに腫れてます。 リンデロン軟膏を塗っていますが あまりに腫れが酷く可哀想で… ただ、以前も足を…
育休中、お隣さんとの付き合いがしんどすぎる 四年前から住んでいるマンションのお隣さんとは、時々挨拶をしたり世間話をする仲です。 50〜60代のご夫婦と娘さんの3人暮らしで、時々月に一回くらいおすそ分けをくれる方…
年長の子供と一緒にできるご飯やお菓子作りのアイデアほしいです💡 夏休みの昼ごはんやおやつを一緒に作って、食事とアクティビティを兼ねようかなと思ってます! 今考えてるのは ピザ、サンドイッチ、クレープ、パン作り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりアラジンいいんですね🥺
惣菜の揚げたてはめちゃくちゃいいですね🥺検討してみます😊コメントありがとうございます✨