コメント

r
旦那に対してではないですが職場に嫌な人がいた時はその人の発言を頭の中で韻を踏んでラップしたりしりとりしたりしてました。
あとはもう基本的に何か話してる時はあまり聞かず他のこと考えてましたー!
旦那さんならもうATMと思うが一番ですかね!

はじめてのママリ🔰
うちもです。旦那いないときに、すきなもの食べる、好きななことするです!
できるだけ子供の友達&ママ友と遊んだりして気分紛らわすです!
現実逃避に近いですが💦
しんどいですよね💦
r
旦那に対してではないですが職場に嫌な人がいた時はその人の発言を頭の中で韻を踏んでラップしたりしりとりしたりしてました。
あとはもう基本的に何か話してる時はあまり聞かず他のこと考えてましたー!
旦那さんならもうATMと思うが一番ですかね!
はじめてのママリ🔰
うちもです。旦那いないときに、すきなもの食べる、好きななことするです!
できるだけ子供の友達&ママ友と遊んだりして気分紛らわすです!
現実逃避に近いですが💦
しんどいですよね💦
「離婚したい」に関する質問
すみません、前の投稿を読んで頂きたいですが、 証拠はないですが、2人は会ってないとして、メッセージのあのやり取りだけで慰謝料を貰うことは可能なのですか? 今の所別に慰謝料請求を考えてるわけではないですが、 も…
実家に行き過ぎと言われます。 住んでいるところは東京で実家は宮城で離れていますが、 夫といると心が疲れるので適度に帰らないと気持ち的に辛いので帰るのですが… 夫から何回行くの?と言われてしまいました。 (寂しい…
40過ぎたおじさんとおばさんの離婚話に親が入ってくるって普通なのでしょうか?? 離婚したいってなったときに、旦那のお母さんが 「嫁ちゃんのお父さんと早急に話し合いの場を設けましょう。いつがいい?」って言ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭の中で遊んでる感じですね笑
確かに聞き流すが良いですよね。
やはりそれですよね!!
ありがとうございます😭