コメント

r
旦那に対してではないですが職場に嫌な人がいた時はその人の発言を頭の中で韻を踏んでラップしたりしりとりしたりしてました。
あとはもう基本的に何か話してる時はあまり聞かず他のこと考えてましたー!
旦那さんならもうATMと思うが一番ですかね!

はじめてのママリ🔰
うちもです。旦那いないときに、すきなもの食べる、好きななことするです!
できるだけ子供の友達&ママ友と遊んだりして気分紛らわすです!
現実逃避に近いですが💦
しんどいですよね💦
r
旦那に対してではないですが職場に嫌な人がいた時はその人の発言を頭の中で韻を踏んでラップしたりしりとりしたりしてました。
あとはもう基本的に何か話してる時はあまり聞かず他のこと考えてましたー!
旦那さんならもうATMと思うが一番ですかね!
はじめてのママリ🔰
うちもです。旦那いないときに、すきなもの食べる、好きななことするです!
できるだけ子供の友達&ママ友と遊んだりして気分紛らわすです!
現実逃避に近いですが💦
しんどいですよね💦
「離婚したい」に関する質問
4月からフルタイムパートをしたいのですが、子供がまだ0歳なため多分急な休みとか早退とか多いと思います 計算上だと、フルタイム全部出れた場合4月〜12月で15万程度だったので多分休んだりしたら10~12万とかになるので…
なぜか逆ギレ?無視されています。なぜでしょうか?長くなります。 優しいコメントがほしいです。 17:30頃の出来事です。 我が家は子供のお風呂を18:30に入れると決まっています。 旦那が買い物(日用品)に行くと出かけ…
【夫への不満】 1.価値観が合いません。(約束を守らない、放っておくと不健康な食生活ばかり、口が悪い、自分優先で寝たり一服したりする) 2.こちらが機嫌が悪くなるような話題を振ってきて、わたしの機嫌が悪くなると、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭の中で遊んでる感じですね笑
確かに聞き流すが良いですよね。
やはりそれですよね!!
ありがとうございます😭