つな
THERMOSオススメです!
他の水筒はパーツが壊れたりでランニングかかる気がします🤔

にこ◡̈
自分で開け閉めするとなると、限られますが、そこは年齢的に気にしなくてもOKでしょうか?
先日、MATTというところのが可愛くて買いました🥺写真貼ります
蓋は少し固かったものの3歳の子が自分で開閉できました。
素材も大部分がステンレスなので傷つきづらそうです🌟

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🫧
つな
THERMOSオススメです!
他の水筒はパーツが壊れたりでランニングかかる気がします🤔
にこ◡̈
自分で開け閉めするとなると、限られますが、そこは年齢的に気にしなくてもOKでしょうか?
先日、MATTというところのが可愛くて買いました🥺写真貼ります
蓋は少し固かったものの3歳の子が自分で開閉できました。
素材も大部分がステンレスなので傷つきづらそうです🌟
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🫧
「保育園」に関する質問
保育園の出欠表を月末に来月分の提出しますが、先月末に3人目出産して退院してきたこともあり、2番目も2歳前で3人流石にワンオペはしんどいなーと思って、3月いっぱいは土曜日も頑張ってもらおうと開園日は全て登園の予定…
子供の医療保険 おすすめ教えてください! 現在10ヶ月の息子がいます。 保育園に通い始めた生後5ヶ月から感染症にかかる度に気管支炎や気管支肺炎になり、これまで2回入院していてその度に高額な請求が💦💦 4月から転園し…
どちらに応募しようか悩んでいます。 ①手取り13万ほど 家から車6分 ボーナス約4ヶ月分 転勤90分圏内であり←ネック 残業月平均10時間←ネック 支店がたくさんある 店舗は20名ほどで早退などしやすそう ②手取り14万ほど 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント