※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん。
ココロ・悩み

疲れているのに眠れず辛いです。子どもが寝ているのに、寝室に入ると眠れなくなります。朝も眠くて起きられず、困っています。

疲れているはずなのに眠れなくて辛いです。
下の子が夜通し寝てくれる日も増えて以前よりもゆっくり眠れる環境にあるのに、眠れません。

寝室に行く前はとても眠いのですが、いざ寝室に入ると眠れなくなります。上の子が5時、6時に起きるので私も早く寝てしまいたいのですが、ベッドに入っても中々寝付けません😢

こんな感じなので朝もすごく眠くて中々起きられず負のループにはまっています😔

コメント

はじめてのママリ🔰

めっっっっっちゃくちゃ同じです!!

朝から眠くて眠くて日中ずっと眠くて今日こそ早く寝るぞ!って毎回思うのに、いざ子供が寝てようやく寝れる!ってなると寝れない💧

疲れ過ぎてても寝れなくなるみたいです💦

解決策のコメントではなくてすみません😣

• あーさん。

あーさん。

まさに同じですー😭今日こそは◯時に寝るぞ!と朝から思うのに、中々眠れません🥲

共感してもらえて嬉しかったです🥲

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝ようと思うと色々考え事しちゃってそこから検索魔になるという負のループもあります😭

子供と同じ時間に寝て同じ時間に起きてるママさんが羨ましいですよね🥺

• 3月24日
  • あーさん。

あーさん。

分かります〜😫
    寝不足でも明日も育児が待っているから、一刻も早く寝てしまいたいんですけどね😢

こういう焦りからも余計に眠れなくなるんでしょうね🫠💦

• 3月24日
ゆかち

もう起きてようっていざなると気が抜けて眠くなる事があります!

寝よう寝ようとすると寝れませんよね!

はじめてのママリ🔰

私も以前同じ状態になりかなり悩んでました😭
試しにドラッグストアに売ってる睡眠の質を高める?サプリを飲んだところ、すんなりと寝れて、朝はシャキッと起きれてそれ以来色々な睡眠サプリを試すようになりました🥹🥹
今は楽天で買えるナイトプラスに落ち着きました!
たまーにセールで安くなるのでお試しにぜひ!改善されるのを祈ってます🙏