関東で9カ月ベビーが遊ぶとしたらおすすめな場所ありますか?アンパンマンミュージアムとかいいなあと思ってるのですが🧐🧐
関東で9カ月ベビーが遊ぶとしたらおすすめな場所ありますか?
アンパンマンミュージアムとかいいなあと思ってるのですが🧐🧐
- ぽそちゃん。(妊娠10週目, 生後8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
9ヶ月ならアンパンマンミュージアムは早いと思います!
関東はコスパ悪いし、室内遊び場は1歳以降が走り回ってて、ベビーのエリアはめっちゃしょぼいです!!アンパンマン理解してからでいいかと!!
9ヶ月ならキドキド(ベビーコーナーめっちゃいいです◎)、高くてもいいなら二子玉川のはらぺこあおむしのプレイパークもオススメです!

ゆー
1歳6ヶ月になりますが、アンパンマンミュージアムはまだ早いと思って行ってないです💦
この間、中山競馬場行ってボーネルンド監修のキッズパーク行ってきました!初めて競馬場に行きましたが、室内遊び場(時間制限有り)も屋外の公園も充実しててびっくりしました😳
あとは土日の予約は取りづらいですが、伊藤忠のキッズパークも楽しめました!
まだ行ってないのですが、(少しお値段掛かりますが)平日なら京王プラザホテルのIBASHOも楽しそうです!
コメント