コメント

おブス😁
どなたの結婚式ですか?

@
着物屋さんで働いてます!
ご親族の方なら色留袖がいいかと思いますし、ご友人の方とかなら訪問着がいいかなと思います!
おブス😁
どなたの結婚式ですか?
@
着物屋さんで働いてます!
ご親族の方なら色留袖がいいかと思いますし、ご友人の方とかなら訪問着がいいかなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後の今、胸がサイズアップしました。 産前からずーっとブラトップで、今もブラトップなのですが、Tシャツ着るととても垂れててみっともない感じで恥ずかしいです😂 完母なので授乳しやすい、そしてホールド力があるブラ…
近所のスーパーや、公園に行く時に 画像のようなスマホショルダーがあったら便利だなと思ったのですが、クレジットカードとスマホの距離が近いので磁気飛んだりしますか? 支援センターに行く時、貴重品もロッカーに入れ…
最近使ってるスキンケアが急にヒリヒリし始めました 理由はわからないのですが、シートマスクも美容液も急にです その場合まるまる変えなきゃいけない気がするのですが、みなさんならどのスキンケアを買いますか メラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兄弟です!
色留袖のがいいでしょうか?
おブス😁
訪問着より、色留袖の方が格が上なので、どちらもあるなら、色留袖の方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
訪問着だと安っぽい感じになるのでしょうか?🥹
おブス😁
一応、黒留袖がいいんですが、それだと親族が全員黒になってしまうので、30代くらいであれば、華やかさを添えるって形で色留袖、未婚であれば、訪問着や振袖って簡単に言えばそんな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ですと色留袖を選んだ方がいいですね😊
明るい色味が似合わないのですが
このような色合いの色留袖は大丈夫でしょうか?
おブス😁
大丈夫だと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭