ファッション・コスメ 結婚式に参列するときの👘は訪問着でこのような感じでいいのでしょうか?着物が詳しくないので教えてください。 結婚式に参列するときの👘は訪問着で このような感じでいいのでしょうか? 着物が詳しくないので教えてください。 最終更新:3月26日 お気に入り 1 結婚式 着物 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 どなたの結婚式ですか? 3月24日 はじめてのママリ🔰 兄弟です! 色留袖のがいいでしょうか? 3月24日 おブス😁 訪問着より、色留袖の方が格が上なので、どちらもあるなら、色留袖の方がいいかもですね🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 訪問着だと安っぽい感じになるのでしょうか?🥹 3月24日 おブス😁 一応、黒留袖がいいんですが、それだと親族が全員黒になってしまうので、30代くらいであれば、華やかさを添えるって形で色留袖、未婚であれば、訪問着や振袖って簡単に言えばそんな感じです🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 ですと色留袖を選んだ方がいいですね😊 明るい色味が似合わないのですが このような色合いの色留袖は大丈夫でしょうか? 3月24日 おブス😁 大丈夫だと思いますよ🙂 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月25日 @ 着物屋さんで働いてます! ご親族の方なら色留袖がいいかと思いますし、ご友人の方とかなら訪問着がいいかなと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟です!
色留袖のがいいでしょうか?
おブス😁
訪問着より、色留袖の方が格が上なので、どちらもあるなら、色留袖の方がいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
訪問着だと安っぽい感じになるのでしょうか?🥹
おブス😁
一応、黒留袖がいいんですが、それだと親族が全員黒になってしまうので、30代くらいであれば、華やかさを添えるって形で色留袖、未婚であれば、訪問着や振袖って簡単に言えばそんな感じです🤔
はじめてのママリ🔰
ですと色留袖を選んだ方がいいですね😊
明るい色味が似合わないのですが
このような色合いの色留袖は大丈夫でしょうか?
おブス😁
大丈夫だと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭