※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、使用中のスキンケアが急にヒリヒリするようになりました。メラノCCとルルルン白のシートマスクを使っていますが、どうすれば良いでしょうか。

最近使ってるスキンケアが急にヒリヒリし始めました

理由はわからないのですが、シートマスクも美容液も急にです
その場合まるまる変えなきゃいけない気がするのですが、みなさんならどのスキンケアを買いますか

メラノCCを一式使ってます
シートマスクはずっと使ってるルルルン白です

コメント

はじめてのママリ🔰

dプログラムのピンクがオススメです!

敏感肌なのですが
急にヒリヒリして赤く熱をもつときがありその時はdプロに変えます!
昔に皮膚科で教えてもらいました!

めちゃくちゃオススメですが
お肌が弱くなるので治ったらいつものスキンケアに戻します!

はじめてのママリ🔰

ナリス化粧品のアトデリエシリーズがおすすめです!୧( "̮ )୨✧︎
敏感肌用のシリーズなのですが、血が出るほど掻きむしってしまったり、どんなスキンケアシリーズを使ってもヒリヒリして仕方ない娘が使っています。
このシリーズを使い出してから、肌ツヤが良くなり、ヒリヒリや掻きむしりもなくなりました。

はじめてのママリ🔰

メラノcc を、価格帯同じくらいがいいのであれば極潤とかに変えた方が良いと思います!
乾燥だったり、花粉だったり、そういう肌荒れ少しでもしている時はビタミンCのものを使うと肌がヒリヒリします😭