コメント

はじめてのママリ🔰
離陸とともにジュースかお茶を飲ませる(耳抜き)
お菓子、お絵描きあると便利です❤️
YouTubeなどお気に入りがあれば画面録画しておく(Wi-Fiが使えない時もある為)
ご飯だけ頼んでレトルトかけたり
うどんやパンなど食べれるもので対応していました☺️
はじめてのママリ🔰
離陸とともにジュースかお茶を飲ませる(耳抜き)
お菓子、お絵描きあると便利です❤️
YouTubeなどお気に入りがあれば画面録画しておく(Wi-Fiが使えない時もある為)
ご飯だけ頼んでレトルトかけたり
うどんやパンなど食べれるもので対応していました☺️
「飛行機」に関する質問
妊活を始めようとしているものです 授かりものですのでいつ出来るかは分からないと思うのですが、もし妊活後すぐに授かることが出来たら妊娠7週目くらいに年末年始が被る予定です。 年末年始は夫と私の地元に帰省する予…
産後里帰りせず実母に手伝いに来てもらった場合についてお聞きしたいです。 遠方で飛行機や新幹線の距離の場合 交通費や母の分の食費などはこちらで全てだしましたか? もしホテルがいいって言われた場合宿泊費もだした…
自分に何かしらの 精神疾患があると思いながら病院へは行かず、普通に生活できている方いらっしゃいますか⁇🥺 夫からも絶対に何かあると思うと言われて、ネットで出てくるセルフチェックしても必ず全て可能性が高いと診断…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お絵描きはどのような物持参しましたか??まだ一度も使ったことが無くて😭
YouTubeの画面録画!!盲点でした🥺必ずします🔥
はじめてのママリ🔰
紙とペンさえあれば結構集中してくれます!100均にもシールブックやお絵かき売ってるので一度お家で試してみてください☺️❣️
YouTubeさまさまです❤️あとはラムネとかも静かになるのでおすすめです🤣
初めてのママリ🔰
早速ダイソーに行ってきます!🤣
ご飯、おかし大好き娘なので、沢山持参していこうと思います😂💓
はじめてのママリ🔰
泣き出すと地獄なので🤣笑
頑張ってください😆❤️