ぺんちゃん
異動で離れるから贈り物はこちらへ⁇
そんなバカな~😭

はな
クラスの子の誰か(数人かも)が先生に手紙や年賀状を出したいと言ったのではないでしょうか?
それで個人に渡すと、僕は貰ってない!とかってなると差別になるかもとみんなに渡してくれたのかもしれないですね😌

はじめてのママリ🔰
お二人共に、回答ありがとうございました☺️
ぺんちゃん
異動で離れるから贈り物はこちらへ⁇
そんなバカな~😭
はな
クラスの子の誰か(数人かも)が先生に手紙や年賀状を出したいと言ったのではないでしょうか?
それで個人に渡すと、僕は貰ってない!とかってなると差別になるかもとみんなに渡してくれたのかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
お二人共に、回答ありがとうございました☺️
「先生」に関する質問
支援学級のママ友付き合いが たまにめんどくさい。 2年間お世話になった担任の先生が 異動されることになり 他のママたちも挨拶に行きたいけど 仕事で行けないと話になり 私は入学前から 子どもがお世話になったのと ど…
1〜3歳、保育園では毎日熱を測ってくれていますか?? (保育士さんいましたら保育士さんのお話も聞きたいです) 1歳、2歳半の子供たちがいます。上の子は今までに6回、下の子は昨日初めて熱性痙攣になりました。 通わせ…
4月から女子大生の子へのプレゼントについて。 Diorのマキシマイザーか FEILERのハンカチにするか悩んでいます。 どっちがいいですかね? FEILERって昔おばさんぽいと思ってたけど最近は可愛い柄もありますよね! (私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント