2人目の妊活を始めた女性が、排卵日や生理前の体調の変化について不安を感じています。タイミングが少なかったことや、いつもと違う症状にドキドキしています。
2人目妊活をゆるーく始めました。
排卵予定日14日
生理予定日29日(ルナルナ)なんですけどソワソワ😭
排卵日を挟んで2日しかタイミング取れなかったですが…
いつも生理前は気持ちイライラするくらいだけど、
昨日くらいから若干の吐き気と足の付け根が痛いような😣
気持ちの問題かもだけど、いつもの生理前とちょっと違うからドキドキソワソワ。。
フライング検査したーーい🥹
- まろん(1歳5ヶ月)
コメント

ぷー
今年から妊活を始めました😌💦
私も排卵予定日14日(排卵検査薬にて)で生理予定日が29日(ルナルナにて)で同じなのでコメントさせて頂きました。
私も着床?あたりでいつもとは違う腹痛とかあり、期待と不安でソワソワしてます笑
このアプリを見てると結構フライングしてる方をお見かけするので自分もしたくなってます笑

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
その後、いかがですか?フライング検査しましたか?
私も全く同じ排卵日、生理予定日でソワソワしてます🥹
-
まろん
今日フライングしちゃいましたが真っ白でした😭😭
ほぼ生理予定日でこれだとだめかなあってちょっと凹んでます、、😢- 3月28日
まろん
コメントありがとうございます😊
いつもと違う症状があると気になりますよね🥺お互いソワソワ緊張ですね🌸
ママリだとフライングのお話よくありますよね!排卵日通りだと生理予定日4日前には陽性反応が出るとか、、?
1人目は生理予定日にしっかり陽性反応が出たのでそこまで待とうか明日明後日辺りに1回検査しようか迷ってます😂
ぷー
では、妊娠成立していたとすると可能性はあるわけですね!
ただ、陰性になった時にガッカリしそうで…それでもソワソワ続くと思うなら、いっそのこと適正な日ににやる方がいいのかなとか🧐
色々考えてしまいますね😣笑
お互い良い結果だといいですね💐
まろん
陰性だと生理が来るまで何度もやってしまって💰も飛んでいきますしね🕊笑
フライング検査は悩ましいものです🥹
そうですね!お互い良い結果でありますように🌸