サプリ・健康 糖尿病または境界型糖尿病(糖尿病予備軍)でお酒好きな方いますか?🥺私… 糖尿病または境界型糖尿病(糖尿病予備軍)でお酒好きな方いますか?🥺 私自身、妊娠糖尿病から産後1年くらいの検査で境界型に移行していました。 でもお酒は飲みたいのでどんな感じが良いのか気になりました🥺 ・どのくらいの頻度で飲んでいるか ・飲む時のおつまみは気を使っているか →例えば飲む時は炭水化物を抜いておつまみのみ等 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 お酒 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント