かえる
息子さん心配ですね😭
病院で、機嫌が悪くて寝られないようだったら坐薬入れていいよと言われました!
熟睡できたほうが体力も回復するかなと思い、うちは39度台で少しでも寝てる時ぐずったら坐薬使ってます!
早く良くなりますように👏🏻
かえる
息子さん心配ですね😭
病院で、機嫌が悪くて寝られないようだったら坐薬入れていいよと言われました!
熟睡できたほうが体力も回復するかなと思い、うちは39度台で少しでも寝てる時ぐずったら坐薬使ってます!
早く良くなりますように👏🏻
「お風呂」に関する質問
実母との喧嘩について 実母は収集癖があり化粧品や洋服を沢山買ってきます。リビングに実母の化粧台があるのですが次男が活発になり化粧台を触る事が増えたので行けないように道を塞いだりしてたのですが机の上に登って…
3つ子をワンオペで 朝から夜の寝かしつけまで頑張ってる私 すごいですよね…🤣? 離乳食✖️2回を3人分 おむつ替え 数えきれないほど お風呂 ミルク洗い物寝かしつけ等々🍼 2025年よく頑張ったぞー!!!!
旦那さんがお酒を飲む人は子供寝かしつけしてから飲んでますか? うちの夫は普段は飲まないのですが、今日は夕飯の時飲みたかった気分だったみたいで、酔っ払いの状態で子供をお風呂に入れて欲しくなくて揉めて結局私が入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント