かえる
息子さん心配ですね😭
病院で、機嫌が悪くて寝られないようだったら坐薬入れていいよと言われました!
熟睡できたほうが体力も回復するかなと思い、うちは39度台で少しでも寝てる時ぐずったら坐薬使ってます!
早く良くなりますように👏🏻
かえる
息子さん心配ですね😭
病院で、機嫌が悪くて寝られないようだったら坐薬入れていいよと言われました!
熟睡できたほうが体力も回復するかなと思い、うちは39度台で少しでも寝てる時ぐずったら坐薬使ってます!
早く良くなりますように👏🏻
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月もうすぐ1歳9ヶ月の男の子です。 最近、ささいなことで癇癪を起こして叩いてきます。「ダメだよ」とか「危ないからやめてね」とかネガティブな声掛けに対してじっと睨みつけてバシンッと叩いてきます💦髪を引っ張…
潔癖症のママさんいますか?💦 子ども達のお構いなしの振る舞いに、ひーー!?😨ってなりませんか😭 子どもだから仕方ないとわかっているけれど、本能的にアウトでつい子ども達にキツく注意してしまいます。。 まさに今日も…
ネイルに詳しい方教えてください🙇♀️ 爪の強化目的でトップコート→アイシングジェル→トップコートの順番で塗ったのですがお風呂入ったら二本剥がれてしまいました😭 snsでは1ヶ月持った!とか書いてあるのにどう言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント