退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
「実母」に関する質問
今の 祖父母の家に里帰りしているのだけど、洗濯物が柔軟剤2倍入れてる?!ってくらい甘ったるい匂いが濃いよ〜😭前はこんなじゃなかったのに!私だけでなく干してある部屋に入った実母や夫も気が付くくらいなので、相当強…
実母が私が不妊治療していたことを ペラペラ知り合いに話しまくってるんですが プライバシーの侵害ですよね?… 本当にイラつきます。 採卵後に卵巣が腫れて入院したことも いろんな人に話していて お腹に赤ちゃんいるの?…
妊娠後期です。 実母の服の買い物に5時間付き合わされました。 上の子も連れてです。 お昼は奢ってくれましたが、デパート2件ハシゴです... 帰ってきてヘトヘトで晩御飯も作るのが億劫でした。。 あまりにも配慮なさすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント