はじめてのママリ🔰
何かというのはなにですかね、、

はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。

マーガレット
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
はじめてのママリ🔰
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
マーガレット
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
「実母」に関する質問
実母のことが生理的に無理です、、 記憶では小学校中学年くらいまで? 母のことが好きでした。 その後くらいから価値観の違い、過干渉が気になるようになり、今では全てが無理だと感じます… ・考え方 ・話し方 ・挙動 な…
皆さんの意見を聞かせてください。 私は生後5ヶ月になったばかりの男の子のママです。 先日5ヶ月になったので離乳食デビューをしました。 動画で撮影してすぐに家族LINEで両家に報告しました。(私の家族LINE、夫の家族L…
2歳1ヶ月の娘なんですが繊細で控えめな性格です。 手に持ってるおもちゃもとられても泣くこともなく 怒ることもなく、、、固まります。 元々人見知りが強く大変で、、、 1歳半頃から少しは落ち着きましたが 今も人見知り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント