退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
「実母」に関する質問
実母に長男の6歳になる誕生日プレゼントを買ってもらいました。トータルで33000もする自転車です。 実母が何が欲しいかを長男に聞いて自転車がいいと即答。その場では買ってあげると言ったのに後日、こんなに高い誕生日プ…
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
子どもが風邪ひいた時実母に預けれるのは何歳までだと思いますか? 私の母は73歳でまだ自分で動けてますが 高齢になってきてるし 風邪ひいてる幼児を預けるのに躊躇してきています 仕事休んで職場に迷惑かけるか 実母にま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント