退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
「実母」に関する質問
実母がまじで終わってます😓 兄の奥さんは働き者で優しい方です 悪いところないのに母は常に敵対視し悪口ばかり。 お義姉さんも母の事が大嫌いと兄経由で聞いてはいます。自分の息子の奥さんの悪口普通ではないですよね?…
莉月という名前、やはり女の子に見えますかね😔 妊娠前にパッと気に入りこの名前にしましたが、 産後1年経った今、実母に莉は女の子の漢字よーと 言われました。 たしかに莉も月も可愛らしい漢字だし、 逆にそれがいい!…
実母への妊娠報告について 2人目妊活中でクリニック通院中 現在妊娠4週2日、フライングして陽性確認しています! 妊娠判定は5週4日の12/27にする予定です。 排卵が遅れたので5週1日相当かもですが・・・ 12/31~1/2までの2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント