退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、

はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。

ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
「実母」に関する質問
離婚って一世一代やし、親の都合すぎるし、子供に影響するからなかなかしぶるんやけど、離婚を考えてからどんくらい届けを出すまでにかけた方がいいの。 浮気、金遣い、借金、暴力色々あると思うんやけど、 今の所浮気は…
お金に困ってないのに 子供と離れて0歳児クラスの保育園にいれるのって ひどいでしょうか? 何のために2人目を産んだの? と実母に言われてしまい落ち込んでます。 でももう上の子の自宅保育を3年続けて 気持ち的に限界…
離婚するべきか悩んでいます。 旦那からの生活費が毎月3万です。 旦那正社員、わたしは個人事業主です。 旦那の手取りを全く把握していません。 ただ、旦那の先輩の奥様と仲がよく 大体これくらいというのは聞いてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント