退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、

はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。

ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
退会ユーザー
何かというのはなにですかね、、
はじめてのママリ🔰
体調次第で
行けそうな時はお見舞いに行きます。
ママリ
同じような状況でしたが、実家側からはっきりと「来ないでくれ」「来られるとこっちの気が休まらん」「産むことだけに集中しろ」と言われ、行きませんでした。まあたしかに、自分が親の立場になって、もし自分が手術する入院するってなっても娘が身重でもうすぐ後期入りますってなったら「来ないでいいから安静にしてなさい」「産むことに集中しなさい」って言うと思います。
「実母」に関する質問
学年差について いま年長の息子と今年産まれた娘がいます 5歳8ヶ月差で、6学年差になるので小一と中一って感じになると思っていたのですが 実母が5歳差だから一年六年だよといって引かなくてイライラしてます😂 私が弟と…
祖母からの過干渉がすごいです。 私の実母と祖母がよく遊びにするのですが 私の娘に対して過干渉がすごいです。 教育はわたしたち親がやるからおばあちゃん、ひいおばあちゃんはただただ優しい存在でいて欲しい。 と前々…
1歳からのジュニアシートおすすめ教えてください! 保育園入園のため、送迎のために購入します。 1台は自分の車にあるのですが、実母にも送迎を頼むことがあると思いますのでサブとして使用します。 現在1歳11ヶ月 身長8…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント