※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理の下処理だけ夜するって傷まないですかね?例えば、肉じゃがやカレー…

料理の下処理だけ夜するって傷まないですかね?
例えば、肉じゃがやカレーを明日作りたくて皮だけ剥いておくとか…🤔

コメント

てんまま

じゃがいもは皮剥いちゃうと傷みやすくなっちゃいますね。
人参、玉ねぎは切っておいて大丈夫だと思います(^^)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね💡
    ありがとうございます!
    じゃがいもこそ時間あるとき剥いちゃいたいです笑

    • 3月24日