家事・料理 料理の下処理だけ夜するって傷まないですかね?例えば、肉じゃがやカレー… 料理の下処理だけ夜するって傷まないですかね? 例えば、肉じゃがやカレーを明日作りたくて皮だけ剥いておくとか…🤔 最終更新:3月24日 お気に入り 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま じゃがいもは皮剥いちゃうと傷みやすくなっちゃいますね。 人参、玉ねぎは切っておいて大丈夫だと思います(^^) 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます! じゃがいもこそ時間あるとき剥いちゃいたいです笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます!
じゃがいもこそ時間あるとき剥いちゃいたいです笑