その他の疑問 小学校離任式は、皆さん行かれますか?こどもは行きます。保護者は自由参… 小学校離任式は、皆さん行かれますか? こどもは行きます。 保護者は自由参加です。 事情があり、1度もお会いしたことが無いのですが、 息子の担任だった先生が異動されるようです。 その場合ご挨拶へ伺うべきでしょうか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 小学校 先生 息子 担任 ままり(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも自由参加です! 私は離任式には行かない&今後も行く気がないです💦 3月24日 ままり ありがとうございます🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰