カンロ飴
ゼコゼコ呼吸器の症状や、高熱がなければ、私も様子見するかなと思います。
薬は、たん切りの薬、鼻水を止める薬の処方は可能だと思いますが微量だし即効性ないし、薬を肝臓で解毒するために負荷がかかるし、小さな体にそこまで飲む必要性、意味あるのかな、、と私は思います。

ママリ
おしっことかもちゃんと出てるのであれば様子見します😯
鼻吸い機で吸ってあげてもいいとおもいます!!
カンロ飴
ゼコゼコ呼吸器の症状や、高熱がなければ、私も様子見するかなと思います。
薬は、たん切りの薬、鼻水を止める薬の処方は可能だと思いますが微量だし即効性ないし、薬を肝臓で解毒するために負荷がかかるし、小さな体にそこまで飲む必要性、意味あるのかな、、と私は思います。
ママリ
おしっことかもちゃんと出てるのであれば様子見します😯
鼻吸い機で吸ってあげてもいいとおもいます!!
「病院」に関する質問
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
今日病院行ってきた時に出産一時金利用したいってことを伝えたら、元々そうなってるぽくてこっちで何か準備するものもありませんよって言われて自分の保険証だと自然と一時金利用の形になってるんですか? あんまりよくわ…
皆さんでしたらどちらを受診しますか? とある事情で心療内科にかかりたいのですが、どこも新規患者を受け付けていないようです。 すぐに受診できないものの空きがあるのは2つの病院です。 ①駅近 専門医 評判が悪く、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント