カンロ飴
ゼコゼコ呼吸器の症状や、高熱がなければ、私も様子見するかなと思います。
薬は、たん切りの薬、鼻水を止める薬の処方は可能だと思いますが微量だし即効性ないし、薬を肝臓で解毒するために負荷がかかるし、小さな体にそこまで飲む必要性、意味あるのかな、、と私は思います。
ママリ
おしっことかもちゃんと出てるのであれば様子見します😯
鼻吸い機で吸ってあげてもいいとおもいます!!
カンロ飴
ゼコゼコ呼吸器の症状や、高熱がなければ、私も様子見するかなと思います。
薬は、たん切りの薬、鼻水を止める薬の処方は可能だと思いますが微量だし即効性ないし、薬を肝臓で解毒するために負荷がかかるし、小さな体にそこまで飲む必要性、意味あるのかな、、と私は思います。
ママリ
おしっことかもちゃんと出てるのであれば様子見します😯
鼻吸い機で吸ってあげてもいいとおもいます!!
「病院」に関する質問
子供の病院選びについて 下の子の症状で ・たん絡みの咳がとまらない ・鼻水、鼻詰まりで口呼吸 ・機嫌悪くて食欲も少ない ・夜寝づらそう ・若干目も痒そう の場合小児科or耳鼻科どちらを受診しますか?🥹
離乳食難しい😓 生後5か月半くらいから始めてもうすぐ1ヶ月経つ え?全然食べないよ??💦 離乳食アプリのスケジュールだと結構な量の記載だが、、??! ベビーチェアにしてみたりしたがより泣くし😢 ストックの量もむず…
生後半年の子がいる友人。 RS流行ってるしうちの子たち風邪引いてるからと遊ぶの控えようと言ったのに、何かと理由をつけてうちにきます😭😭 乳児は重症化しやすいといってもくるし、もし入院とかなったらやだからと言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント