コメント

i ch
断固、会いません。を貫いています。
旦那さんに何言っても無駄なように、私も気持ち変わらないので何言っても無駄ですよ。
で良いと思います。
i ch
断固、会いません。を貫いています。
旦那さんに何言っても無駄なように、私も気持ち変わらないので何言っても無駄ですよ。
で良いと思います。
「旦那」に関する質問
さっきの出来事を聞いてください🤣 大きめのイオンに買い物に家族4人で行きました。 3人目だからかもうお腹が出てきて今まで履いていたパンツが入らなくなったのでマタニティ用を買うためです。 向かう途中で娘が「ゲームコ…
夫について 子宮口が開いたので入院したけど、張りがないからとその日に退院。夫に「陣痛ってもっと痛くて話ができなくなるくらいだからやっぱりまだ早かったんだよ。」「昨日歩いてって言われてたけど歩いたの?痛くても…
今日なにわ男子のLIVEの当落発表があり、11/1(土)当選しました(*^^*) ただいま妊娠中で予定日が7/28(たまたまなにわの日)でLIVEの時は生後3ヶ月くらいなのですがLIVEの時だけ子供を旦那に預けて楽しみたいと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり貫くしかないですかね
最近は会わないを貫いてますが、わざわざ私にラインきたり、嫁は何で来ないんだで旦那と義両親が喧嘩になって夜中に義実家に旦那が呼び出されたりで本当に参ってます。
本当に無理すぎて旦那とも離婚したいくらいです。
(ちなみに旦那は親と喧嘩すると親が呼び出してきたり鬼電してきたりめんどくさいからという理由で私に月一回くらい我慢して会えと言ってきます)