※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家との関係を断ちたいが、子供たちの意向も気になるという女性がいます。旦那は我慢するタイプで、どうすれば良いか悩んでいます。方法についてアドバイスはありますか?

自分だけ義実家と縁切った人とかいませんか?

本当に義家族無理すぎて縁切りたいです。
子供達にもあって欲しくないけど、子供の意思もあるだろうし、とにかく子供は嫌いとかはないので私だけ縁切りたいのですが、どうやったら切れますか?

ちなみに旦那は我慢してタイプなので何言っても無駄です

コメント

i ch

断固、会いません。を貫いています。

旦那さんに何言っても無駄なように、私も気持ち変わらないので何言っても無駄ですよ。
で良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり貫くしかないですかね

最近は会わないを貫いてますが、わざわざ私にラインきたり、嫁は何で来ないんだで旦那と義両親が喧嘩になって夜中に義実家に旦那が呼び出されたりで本当に参ってます。
    本当に無理すぎて旦那とも離婚したいくらいです。
    (ちなみに旦那は親と喧嘩すると親が呼び出してきたり鬼電してきたりめんどくさいからという理由で私に月一回くらい我慢して会えと言ってきます)

• 3月24日