お出かけ 神戸周辺で、16時くらいからでも買える美味しいパン屋さんってあります… 神戸周辺で、16時くらいからでも買える美味しいパン屋さんってありますか? 旅行日程の都合で夕方にしか行けないのですが、もしあれば教えていただきたいです💦 最終更新:3月24日 お気に入り 1 旅行 パン ママリ コメント ママリ 神戸は神戸駅周辺ってことですか?三ノ宮とか中心部ですか? 3月24日 ママリ 神戸駅周辺か三ノ宮周辺か、どちらかには行けそうなので両方ということでお聞きしたいです🙇 3月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
神戸駅周辺か三ノ宮周辺か、どちらかには行けそうなので両方ということでお聞きしたいです🙇