お仕事 転勤のお菓子なにがいいですかね?クッキー、パイはよくみかけます。1人1… 転勤のお菓子なにがいいですかね? お世話になった職場のみなさんにお菓子を渡そうと思います。クッキー、パイはよくみかけます。 1人100円台で買えるもので日持ちも多少するものがいいです🤔 センスの良い方!教えてください!! 最終更新:6月6日 お気に入り お菓子 職場 転勤 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント りんご ヨックモックが人気ですね💓 3月24日 はじめてのママリ あーー!!よく見かけるアレですね!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あーー!!よく見かけるアレですね!!