北九州八幡西区周辺のパン屋さんで通常のパンを買ったついでにパンの耳も安く買えるお店ありませんか?
北九州八幡西区周辺のパン屋さんで
通常のパンを買ったついでに
パンの耳も安く買えるお店ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ままり
&babeは、たくさんはないけど、パンの耳ご自由にどうぞって置いてます!
ひびきの?のカーニバルの横のピノキオは、量は日によって違いますけど、だいたい100円ちょいでたくさん入って売ってますが朝早い時間には無いこともあります。
北九州八幡西区周辺のパン屋さんで
通常のパンを買ったついでに
パンの耳も安く買えるお店ありませんか?
ままり
&babeは、たくさんはないけど、パンの耳ご自由にどうぞって置いてます!
ひびきの?のカーニバルの横のピノキオは、量は日によって違いますけど、だいたい100円ちょいでたくさん入って売ってますが朝早い時間には無いこともあります。
「お出かけ」に関する質問
明日幼稚園の仲のいい子数名でランチ→公園遊びしようと前々から約束していました。 ですが、この3日間雨が降っていて気温も低く、明日は晴れるようですが気温が上がってくるのも午後3時くらいなので公園が乾いているとは…
幼稚園のお迎えの時、ベビーカーで行かれる方いますか? 下の子がまだ小さい(重い)のでベビーカーで行きたいのですが、うちの園はみんな抱っこ紐でお迎えされてる気がして。。 ベビーカー邪魔ですかね。
GWに仙台に行きます。 メインは2日目のアンパンマンミュージアムです。 1日目は空港に昼過ぎに着くので水族館に行く予定でしたが、家から空港まで車で2時間あり、待ち時間、飛行機の移動、そこから水族館まで電車とバス…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
&babe行ったことあります!
大体どの時間にあるかとか分かりますか?
カーニバル行ってみます🥺🥺
ままり
&babeは何時かは…でもいつも私が行く時間は、開店してすぐの時間が多いです。
たまに昼前とか。
ピノキオは、7時半から開いてたと思います。朝の時間にサンドイッチを作るのでパンの耳が出るのは早い時間らしい。
パンの耳しか下の子が食べなくて探し回ってピノキオに辿り着きました🤣