その他の疑問 MRワクチンについて1週間前にお誕生日だったんですが、明日予約してい… MRワクチンについて1週間前にお誕生日だったんですが、明日予約していたら胃腸炎になり、2週間空けてくださいと言われました…🥲お誕生日直後がいいとママリで見て、そんなに遅くなっても大丈夫か心配になりました…大丈夫なんですかね😢😢 最終更新:3月24日 お気に入り 夫 誕生日 胃腸炎 ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😊うちは保育園の洗礼で延びに延びまくって1歳2ヶ月で打ちました💉 3月24日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました…🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました…🥲