コメント

、
うちの義母に似てます笑
子どもじゃなくて私達がインフルとかコロナになった時も大丈夫かって旦那にしょっちゅう電話かかってきました...もう30近いのに😅
大変だからLINE控えてほしいって旦那さんからやんわり伝えてもらえないですか?
私もみてねに写真あげるたびに感想LINEきてたので伝えてもらいましたよ

🫧
わたしなら遠回しにあなたみたいにヒマじゃないのよって伝えます。笑
すみません、家事育児してたら携帯見るヒマなくって〜!普段からあんまりライン見ないので急ぎの時は電話してくださいね👏🏻とか言います。笑
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと退職してから暇みたいでしょっちゅうLINEくるんですよね😓大好きな息子に送ればいいのにですね😔- 3月24日

紅茶
本当義母ってあなたも母親で嫁時代あったんですよね?と思うくらい嫁に気はつかわないし、厚かましいしなんなんですかね?💦
私も下の子生まれて毎日忙しすぎてみてね更新できてなかったら旦那の方に最近みてね更新してないね?みたいなLINEよこしてて
忙しいって考えたらわからないかな???って相当イラつきました😂
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
あーわかります😇私も39℃の中何度も電話されてキレそうでした🙃
旦那は義母ラブですが、とりあえず伝えてみようかなと思います😅
ママリ🔰
みてね してあげてるだけ優しいです!
私なんて産後ある一件で無理になって以来写真送ってません🤣