※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
家事・料理

きゅうり、トマト、シーチキンに醤油やマヨネーズをかけたシンプルな料理が無限に食べられるということについてです。

きゅうり🥒トマト🍅シーチキンに醤油(白だしとかめんつゆでも)とマヨネーズ(ごま油とかでも)みたいなシンプルなやつって無限に食べれる

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますさっき ピーマンとツナにごま油鶏ガラかけたのつくって永遠に酒のつまみとして食べてます🫑

• ちゅま

ちゅま

うわーーーー!!
    なんて美味しそう!!!
    そこらへんの調味料あったら無限に食べれるの完成しますよね!!
    葉物じゃないから結構な量食べれちゃいますね笑🫑

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

わかる〜!!!

わたしも妊娠中キュウリ、わかめ、ツナにマヨネーズと醤油とオリーブオイル混ぜて食べるのすきでした!!
あと、トマトってつわりとかの吐き気にも効く成分があるらしくて、わたしの場合貧血のときトマト食べると楽になってました!

• ちゅま

ちゅま

絶対美味しいやつ〜!!!!!

凝った料理も美味しいけど
    サッと簡単な調味料と混ぜた野菜ってなぜか美味しすぎて無限にいけます♾️

葉物はお腹膨れちゃうけどきゅうり系って無限にいけるから体重のコントロールにもいいですよね💭
    もやしもだいすき

• 3月24日
ぴぴぴぴ

ブロッコリー、トマト、ツナに、チョレギのドレッシングでとまりませーーーん!🤣🤣🤣🤣

• ちゅま

ちゅま

それも絶対美味しいやーーーつ!🥦

• 3月25日