コメント

はじめてのママリ🔰
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
はじめてのママリ🔰
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、、今日も息子にイライラしてしまった.. まだ生後5カ月なのに😭 眠そうでギャン泣きなのに寝かしつけしても寝なくて、抱っこしてものけぞって蹴ってきて、イライラして強めの口調で寝なさい!って言っちゃった🥲 思い…
息子の友達が遊びに来る時に、「上の子も連れて行っていいですか〜?」と言われるのが凄い嫌です😂 もちろん低年齢(小学校低学年とか)ならわかるし全然良いのですが、5年生とか1人で留守番できないの…?と思います 自分…
真似されることにモヤモヤします💦 最初はたまたま?自意識過剰すぎる?と思っていたのですが絶対確信犯と最近思うようになってきてモヤモヤします。 SNSに子どもを載せるとちょっと期間空けて同じような服着せてたり、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
初めてもらう時って、何か検査などありましたか?
明日で生理3日目になってしまうんですが、3日目に病院行ってもピルのスタートは次回生理が来た時になってしまうんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
内診があるかと思います!
一回妊娠するためにやめて、産後に復活したんですが、保険適用でもらおうと思ったらがん検診は受けてるのかとかいろいろ聞かれました😓
病院によるかもですが、、、
いちおう生理5日目くらいまでは飲み始めが遅れても大丈夫っぽいですが、病院の方針によるかもです!💦
先生に聞いてみてもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
内診あるんですね😱
病院の方針次第でもあるんですね!
ありがとうございます!