コメント

退会ユーザー
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
退会ユーザー
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
マタニティブルーが10日ほどで落ち着くと言いますが産後17日目 毎日ではなく2日3日に1回は急に育児の不安が襲って来て涙出たり動悸したりします。旦那が育休中なのでなんとか支えてもらってますが妊娠中から不安定にな…
いつも私の悩みを親身に聞いてくれるママ友がいます。 私ばかり相談にのってもらい、すごく申し訳ない気持ちです。日頃の感謝の気持ちを込めて 少しのお菓子を渡したら、引かれますか?? どういう形で感謝を表したらいい…
産後、下痢体質?になった方いますか?😭 1ヶ月間の間に3回も吐き気、腹痛を伴う水下痢になります😭 お腹痛い、遠くに吐き気いるな…から始まって最初は💩出ず。回数重ねてトイレ行くごとにコロコロ💩からどんどん緩くなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
初めてもらう時って、何か検査などありましたか?
明日で生理3日目になってしまうんですが、3日目に病院行ってもピルのスタートは次回生理が来た時になってしまうんですかね?💦
退会ユーザー
内診があるかと思います!
一回妊娠するためにやめて、産後に復活したんですが、保険適用でもらおうと思ったらがん検診は受けてるのかとかいろいろ聞かれました😓
病院によるかもですが、、、
いちおう生理5日目くらいまでは飲み始めが遅れても大丈夫っぽいですが、病院の方針によるかもです!💦
先生に聞いてみてもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
内診あるんですね😱
病院の方針次第でもあるんですね!
ありがとうございます!