コメント
退会ユーザー
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
退会ユーザー
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
経験のあるかた、良かったらお話し聞きたいです。 私のことですが、適応障害と不安障害で休職3ヶ月、抗うつ薬が合い「やった!落ち込まなくなった働かなきゃ!!」と仕事に復帰して2ヶ月、年末休みに入る直前からまた動…
里帰り中です、父方の実祖母が疎外感を感じてよく「邪魔者は早く死んだ方がいい」「私の味方はこの家に誰もいない」と泣き出します。 私も母も祖母にはめちゃくちゃ気使ってます。家の中でも声掛けますし、外出の時も一緒に行…
子供が小さいうち(未就学児)に頑張って働いて貯金した方がいい。はよくわかるのですが 子供を日中保育園に預けて働きに行くのが寂しくて 結局1人目は3歳まで自宅保育しました。。 1人目は保育料が6万超えだったのもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
初めてもらう時って、何か検査などありましたか?
明日で生理3日目になってしまうんですが、3日目に病院行ってもピルのスタートは次回生理が来た時になってしまうんですかね?💦
退会ユーザー
内診があるかと思います!
一回妊娠するためにやめて、産後に復活したんですが、保険適用でもらおうと思ったらがん検診は受けてるのかとかいろいろ聞かれました😓
病院によるかもですが、、、
いちおう生理5日目くらいまでは飲み始めが遅れても大丈夫っぽいですが、病院の方針によるかもです!💦
先生に聞いてみてもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
内診あるんですね😱
病院の方針次第でもあるんですね!
ありがとうございます!