コメント

退会ユーザー
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
退会ユーザー
初回シートは、生理1日目から飲み始めます。物によりますが、最後の方が偽薬になってるので(休薬期間)、偽薬飲んでる間に生理が来ます。偽薬の間に生理終わらなくても、続けて2シート目です!
私は保険適用の超低容量ピル飲んでますが、生理期間短くなってとっても楽です。いつ来るかも分かりやすくなり、ストレス減りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか不安になってきました💧 小学校の社会科見学に送り出したのですが、、、 元々小学校では、10月半ばの体育会があるまでの期間は 熱中症対策としてスポーツドリンクOKになってます 今日社会科見学だったのですが、…
双子妊娠が分かり嬉しさもありますが 圧倒的に不安のが大きいです。 上に二人居るのですが、まぁヤンチャで手がかかります。 毎週のように学校から連絡があります。 家も元々子ども二人予定で建てたので 部屋がないです…
先日、息子の経過観察の検診の時にあった話を聞いてほしいです。 病院に着いて計測(身長体重頭囲胸囲)に呼ばれ、お部屋に行くとオムツだけの状態にしてね〜と看護師さんに言われて、服を脱ぐ台に行くと、計測が終わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
初めてもらう時って、何か検査などありましたか?
明日で生理3日目になってしまうんですが、3日目に病院行ってもピルのスタートは次回生理が来た時になってしまうんですかね?💦
退会ユーザー
内診があるかと思います!
一回妊娠するためにやめて、産後に復活したんですが、保険適用でもらおうと思ったらがん検診は受けてるのかとかいろいろ聞かれました😓
病院によるかもですが、、、
いちおう生理5日目くらいまでは飲み始めが遅れても大丈夫っぽいですが、病院の方針によるかもです!💦
先生に聞いてみてもいいかもです✨
はじめてのママリ🔰
内診あるんですね😱
病院の方針次第でもあるんですね!
ありがとうございます!