雑談・つぶやき は〜離乳食むずい😭ちょっと食べて遊びだして食べないし手掴みの方が良い… は〜離乳食むずい😭ちょっと食べて遊びだして食べないし手掴みの方が良いのかな?と思っておやき作ってみました。 私料理めっちゃ苦手でおやき1回失敗してうんざりしました。笑 再度挑戦して一応出来上がりましたけどなんかやっぱこれ合ってる?ってなって食べさせてたみたらぐちゃぐちゃになって終わりました😅 ぐちゃぐちゃなるのは仕方ないの承知なんですけど自分の料理の下手さにうんざりしてます🥲 でもまだ頑張りたいと思ってます🥲 最終更新:3月24日 お気に入り 離乳食 遊び 食べない 料理 ままり(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント