※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌼
子育て・グッズ

もうすぐ一歳の娘の誕生日プレゼントについて、アスレチックと三輪車で悩んでいます。どちらが良いか、また他のおすすめがあれば教えてください。

もうすぐ一歳を迎える娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます🤔

活発で体を動かして遊ぶことが大好きなためソフトブロックで出来たアスレチックにしようか、買い物や散歩に行く時に使える親が押して進むタイプの三輪車にしようか迷っている状態です。

皆さんだったらどちらにしますか?また上記の他にもおすすめの物がありましたら教えていただけるとありがたいです🙏💦

コメント

macaroni

三輪車の方買いましたが我が家はほぼ使わずでした😂
体を動かすのが好きなのであればアスレチックの方にします!もしくはブランコ付き(鉄棒にもできる)のジャングルジムとか持ってる子多かったです✨

• ママリ🌼

ママリ🌼

コメントありがとうございます!
    アスレチックがあると天気に関係なく身体を動かして遊ぶことができるのがいいですよね😭
    まだ誕生日まで日にちがあるのでもう一度ネットで探してみようと思います✨

• 3月24日
太郎

おままごとにしました!
1歳過ぎておままごとが上手になってきてやり取りが楽しいです😊

• ママリ🌼

ママリ🌼

コメントありがとうございます!
    おままごとセットは出産祝いで頂いていて、遊べるのはもっと先だろうと思ってしまったままなのですが太郎さんのコメントを読んで、もしおままごとに興味を持ち出したらクリスマスプレゼントか来年のお誕生日プレゼントに追加でおままごとの道具を買おうと思いました!😳✨

• 3月25日