3月上旬に、また来週連絡しますとLINEきましたが今も、全く連絡きません…
3月上旬に、また来週連絡しますとLINEきましたが
今も、全く連絡きません。
こっちから連絡したほうがいいでしょうか?
- はじめてのママリ
ママりん
確実に連絡取らなきゃいけないならしますかねー
かだ
どうゆう内容にもよりますけど
この間の件はどうなりましたでしょうか?と聞いてもいいかと☺️
3月上旬に、また来週連絡しますとLINEきましたが
今も、全く連絡きません。
こっちから連絡したほうがいいでしょうか?
ママりん
確実に連絡取らなきゃいけないならしますかねー
かだ
どうゆう内容にもよりますけど
この間の件はどうなりましたでしょうか?と聞いてもいいかと☺️
「LINE」に関する質問
切迫早産で入院中です。症状が落ち着いてきて退院も視野に入ってきているのですが、帰ったとこで絶対安静が必要らしく基本は横になって過ごす事が条件のようです。家事も最低限とのこと… 宅配サービスをフルに使って過ご…
義実家でのクリスマスパーティーについて 旦那と子供たちだけで今、義実家に行っています。 クリスマスプレゼントを買って貰うのと、ちょっと早めにクリスマスパーティーもするとの事。 私は面倒くさいのと、M-1を1人で…
【義実家のお礼の強要】 義実家は現在同じ県内、車で30分の所の距離にあります。 第一子の時ガルガルぎみだった私と合わなかったのか、こどもに対して嫌なことをされ行きたくなくなりました。 なので私は年末年始とお盆の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント