コメント

はじめてのママリ🔰
志波姫にコスモスっていうラーメン屋さんがあって美味しいのと座敷席もあるので赤ちゃん居ても行きやすいです!ただ土日はかなり混んでます。
おでかけスポットは本当にびっくりするくらいなくて買い物がてらイオンでペットショップの犬見せたりしてました笑
あとは築館公園が全面人工芝なので赤ちゃんだと動いたりしやすいかな?と思います。ただトイレないのでおむつ替えは車内とかでしてました!
はじめてのママリ🔰
志波姫にコスモスっていうラーメン屋さんがあって美味しいのと座敷席もあるので赤ちゃん居ても行きやすいです!ただ土日はかなり混んでます。
おでかけスポットは本当にびっくりするくらいなくて買い物がてらイオンでペットショップの犬見せたりしてました笑
あとは築館公園が全面人工芝なので赤ちゃんだと動いたりしやすいかな?と思います。ただトイレないのでおむつ替えは車内とかでしてました!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座敷席あるラーメン屋、神です✨
ハードル高かったので候補にします!
夫も何もないと言っていたのですが本当にそうなのですね😭😭
車で30〜40分の所にベビー用品だったり遊べるような所?があるかと期待していました...笑
築館公園キレイですね!歩き始めたらより楽しそうと思いました☺️ここも行ってみます!
とても助かりました🙏🏻
教えていただきありがとうございます🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
コスモスはテレビで紹介されたこともあるお店で味も美味しいのでオススメです🍜
ベビー用品でいうと築館に西松屋はありますが、プレイルーム的な6ヶ月の子が遊べるところってなるとなかなかないですね😅
人工芝ってなかなかないから土日祝は混んでますがベビちゃん達は端っこの方でハイハイしたり寝転んだりしてる子たまに居ます👶🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
行くのが楽しみになりました〜!
西松屋あって良かったです🥺🙌🏻
時間あったら公園にも行ってみます!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♂️