その他の疑問 マンションのポストに、違う住民の方の配達不在表が入っていたのですが… マンションのポストに、違う住民の方の配達不在表が入っていたのですが、名前のみで部屋番号は書いていなくて、荷物は宅配ボックスではなく持ち帰ったっぽいです。 この場合、運送会社に連絡したほうがいいのでしょうか? 何もしなくてもいいですかね?😅 最終更新:3月24日 お気に入り マンション 名前 会社 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 連絡したほうが親切かなと思います🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 めんどくさいですけど連絡してあげた方が住民の方のためですかね、、、 でもめんどくさいですよね、、、 3月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント