家族・旦那 家族で風邪ひいて旦那だけぐっすり寝て、具合悪いアピールも多めなんや… 家族で風邪ひいて 旦那だけぐっすり寝て、 具合悪いアピールも多め なんやねん😤😤😤😤 男ってなんでそんな具合悪いアピールすんの、、 みんなしんどいの同じだわ 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 家族 男 ままり(2歳5ヶ月) コメント 👶 めっちゃわかります!! イラつきますよね🤣🤣🤣 3月24日 ままり イライラします笑 子供の面倒は全部こっち任せで なにベッドでゆっくりYouTubeみてんだよ、具合悪いんじゃねえのか?って感じです😠 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
イライラします笑
子供の面倒は全部こっち任せで
なにベッドでゆっくりYouTubeみてんだよ、具合悪いんじゃねえのか?って感じです😠