※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安産祈願を仏滅や赤口の日に行った方はいらっしゃいますか。日程が合わず悩んでいます。

安産祈願いく日が戌の日でも大安でもなく、むしろ仏滅・赤口・先負の日だった方いますか?🤔
今更ながら行こうと思ってるのですが中々縁起の良い日に行けそうになくて😅

コメント

こんこん

1人目はちょうど大安だったのでその時に行きましたが、2人目の今回は仏滅で予約取りました。

戌の日に限っては六曜関係ないとのことなので、私も5月まで調べて巳の日の大安に行くよりかはさすがに戌の日にこだわりたいな…となりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仏滅でも戌の日なら私もあまり気にならないのですが、行ける日がなかなかなくて戌の日でも大安でもない日になりそうなんです😅

• 3月25日
  • こんこん

こんこん

そうなんですね!😳
    調べる限り子の日、酉の日も良いそうですが、戌の日以外でもご祈祷は出来るようなので問題ないようですね🤔

子授けや安産に縁のある神社であれば、体調やタイミング優先で日柄はそこまで気にしなくて良いと思いますよ😊

• 3月25日