※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品が届いた際、発送用の住所に自分の名前と住所が記載されていたのですが、出品者に自分の住所が知られてしまったのでしょうか。

メルカリについてです!
ゆうゆうメルカリ便で購入し、届きました!

ゆうパケットポストmini にて届いたのですが、貼り付け用のお届け先に自分の住所や名前が記載されていました。出品者に住所は知られているということですか??

コメント

さくらもち

違いますよ〜!
投函されたあとに郵便局の人が貼ってるはずです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!!
    e発送サービス?というものですかね🥹
    では相手には何も知られず発送されているということですよね!?安心しました🥹

• 3月24日
  • さくらもち

さくらもち

発送する側は2次元バーコード読み込んで投函するだけなのでちゃんと匿名配送ですよ😊✨

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🥰🌟
    別件ですが、依頼主は県名だけ書かれていて後は米印でした!
    でも購入時の発送元が全然違う県からだったので、メルカリ初心者の私混乱で😂

たまたま発送する時は発送した県にいただけという認識であってますかね?😂

• 3月24日