その他の疑問 メルカリで購入した商品が届いた際、発送用の住所に自分の名前と住所が記載されていたのですが、出品者に自分の住所が知られてしまったのでしょうか。 メルカリについてです! ゆうゆうメルカリ便で購入し、届きました! ゆうパケットポストmini にて届いたのですが、貼り付け用のお届け先に自分の住所や名前が記載されていました。出品者に住所は知られているということですか?? 最終更新:3月24日 お気に入り 名前 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 違いますよ〜! 投函されたあとに郵便局の人が貼ってるはずです🙆♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! e発送サービス?というものですかね🥹 では相手には何も知られず発送されているということですよね!?安心しました🥹 3月24日 さくらもち 発送する側は2次元バーコード読み込んで投函するだけなのでちゃんと匿名配送ですよ😊✨ 3月24日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥰🌟 別件ですが、依頼主は県名だけ書かれていて後は米印でした! でも購入時の発送元が全然違う県からだったので、メルカリ初心者の私混乱で😂 たまたま発送する時は発送した県にいただけという認識であってますかね?😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
e発送サービス?というものですかね🥹
では相手には何も知られず発送されているということですよね!?安心しました🥹
さくらもち
発送する側は2次元バーコード読み込んで投函するだけなのでちゃんと匿名配送ですよ😊✨
はじめてのママリ🔰
良かったです🥰🌟
別件ですが、依頼主は県名だけ書かれていて後は米印でした!
でも購入時の発送元が全然違う県からだったので、メルカリ初心者の私混乱で😂
たまたま発送する時は発送した県にいただけという認識であってますかね?😂