昨日こちらで質問させていただきました。メルカリの代行業者から、こち…
昨日こちらで質問させていただきました。
メルカリの代行業者から、こちらの商品を購入したいので、専用ページを作成して画像や説明文も修正お願いします、とコメントがありました。
で、一応対応して私からもコメント返したのですが、1日経っても購入されません。←今ココです。
代行業者が専用ページお願いしてくるのも珍しいですが、以前もこの代行業者(アカウントは別ですが)から購入されたこともあり、その時は即購入でした🙄
専用にする意味って何だろう?と思いながら購入されるのを待ってますが、購入されません…
代行業者からいいね!もされてません。
もう消していいですかね😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私の場合は、代行業者からコメントきた時は基本的に購入されません😇
対応するだけ面倒だと思って、返事もしないようになりました🤣もう消していいと思います笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄
コメントも初めてきましたが、購入されないんですか🤣
でも海外の方が欲しいから言ってるんですよね?それか海外の方が飽きっぽいとか?😂
専用で画像にもあれこれ書いてしまい💧もう投稿取り消しして再出品しようと思います。迷惑行為ですね…
はじめてのママリ
質問に対するお礼も何もなくスルーされるので、腹たってます🤣
買う時はスパッと買っていきますし、もうそれ以外はいいや…と思ってます😇
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね😓
コメントで購入したいので専用にしてとお願いされたのに購入しないって😇
それでよく代行業者やってるなぁと💧