コメント

ママリ
商品の欠陥とか出品時の情報が違うとかじゃなければ、必ずしも応じなくて良いですよ🙌
応じる場合は購入者都合なので返送料負担してもらって良いです。
送るときにメルカリ便使ってたら、取引キャンセルしたら最初の送料はメルカリが負担になります!
ママリ
商品の欠陥とか出品時の情報が違うとかじゃなければ、必ずしも応じなくて良いですよ🙌
応じる場合は購入者都合なので返送料負担してもらって良いです。
送るときにメルカリ便使ってたら、取引キャンセルしたら最初の送料はメルカリが負担になります!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの食器の梱包、配送方法について教えてください!! 写真のような感じの、食器のセットが売れました。 箱の中に4枚のお皿が重なっている状態です。お皿一枚ずつの間には緩衝材のような紙が挟まっています。 …
DWEについて教えて下さい😊 1〜5歳の子供がいます。英語は何もしていません。 家や車でYouTubeを見ていることが多いので、、、、それならDWEのDVDを中古で購入して見せたいと思っていいます😀 DWEについて全くわからず、…
状態がある程度良ければ子供の服をメルカリで買ってるんですけど周りにいたら引きますか?😖💦 私的には、お得だし買いに行く手間もないしサイコ〜❣️って気持ちなんですが...😭
その他の疑問人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます🙏
ご親切に色々教えて下さりありがとうございますー✨!!
実はサイズを結構気にしていた方から購入して頂き本日届いたようなので、サイズ合わなくて返品したいとかなるかなーとヒヤヒヤしてたんです!笑
ゆうゆうメルカリ便にしてたので送料も大丈夫そうでよかったです!
返品対応して送料だけ引かれたらすごく嫌だなーと思ってたので情報助かりました🙇♀️