コメント

てんまま
排卵から5日目でこれは濃い気がしますね🤔
排卵誘発剤と筋注の薬に反応している可能性もあるかもしれないです。
明日以降も検査を続けて濃くなれば妊娠していると思います(^^)
ただ、生理予定日くらいまでは化学流産の可能性もあるので
あまり期待しすぎないほうがいいかもしれないです…!
てんまま
排卵から5日目でこれは濃い気がしますね🤔
排卵誘発剤と筋注の薬に反応している可能性もあるかもしれないです。
明日以降も検査を続けて濃くなれば妊娠していると思います(^^)
ただ、生理予定日くらいまでは化学流産の可能性もあるので
あまり期待しすぎないほうがいいかもしれないです…!
「妊娠した」に関する質問
先週3人目を流産しました。 悲しくてやけ食いだ!!と甘いものを爆買いしてます。 ただやっぱり流産した悲しみは甘いものとか、何か代替できるものではなく、妊娠することでしか乗り越えられないのでは…と感じたりして…
現在妊娠8週で、幼稚園の時間の午前のみ、パートをゆるくしています。 下記のような状況の場合、みなさんなら、妊娠した後いつまで続けますか? 仕事は事務仕事で、ハードワークではありません。 お給料は月7万ほどで、…
ご存知の方教えてください🙇♀️ 3人目の妊活を考えています。 ムンプスワクチンを3月4日に接種しました。 2ヶ月間は妊娠しないようにと言われたのですが、5月4日以降に妊活し妊娠した場合は大丈夫という事でしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありぽん
返信いただきありがとうございます😭
そうなんですね、、、😭
大体何日くらいまで排卵誘発剤に反応して陽性が出るものなんでしょうか😭
てんまま
必ずしも偽陽性がでるわけではないので、個人差があると思います。
やっぱり妊娠検査薬の使い方通り、生理予定日1週間後に検査すれば偽陽性でなく間違えなく着床していると判断できると思います!
あとはこれから薄くなっていくか濃くなっていくかで判断できると思いますよ(^^)
ありぽん
丁寧な返答ありがとうございます😭
しばらくはうずうずした気持ちを頑張って抑えてまた2週間後くらいに検査したいと思います😭
てんまま
いえいえこちらこそ丁寧なお返事ありがとうございます!!
私も三男のとき、検査薬沢山使いました🤣
生理予定日くらいでも、信憑性ある結果が見られると思いますが、
そのとき薄いとまた不安になるので待てるなら待ったほうが不安は少ないかもしれないです…!