妊娠・出産 妊娠検査薬の白抜き後って妊娠してた方おられますか? 妊娠検査薬の白抜き後って 妊娠してた方おられますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ママリさん(生後11ヶ月, 6歳) コメント のぞむ 白抜き出た、次の日陽性になりました!😊 3月24日 ママリさん 白抜きってなんでなるんですかね?? 3月24日 ママリさん 何度もすみません。 白抜きは薄かったですか?。 3月24日 のぞむ そこだけ色がつけばいいのになぁーって願望?でそこだけ色が抜けたようでした。 白抜きなんでなるんでしょうね?陽性に変わるよーってサインなんですかね🤔 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
白抜きってなんでなるんですかね??
ママリさん
何度もすみません。
白抜きは薄かったですか?。
のぞむ
そこだけ色がつけばいいのになぁーって願望?でそこだけ色が抜けたようでした。
白抜きなんでなるんでしょうね?陽性に変わるよーってサインなんですかね🤔