子育て・グッズ 現在、完母から徐々に完ミへ移行しようとしています。1週間くらい前から… 現在、完母から徐々に完ミへ移行しようとしています。 1週間くらい前から母乳とミルクを交互にあげているのですが、自宅ではミルクを飲むのに、外出先や自宅に友人が集まったり友人宅に遊びに行ったりと家族以外の人がいる状況での授乳時だけミルクを拒否され、母乳を欲しがります。 この現象になったことある方いますか、、?🥺 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 遊び 外出 家族 拒否 完ミ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 似たようなことがありましたが、我が子の場合はいつもと違う環境で気が散ってしまうことが原因でした😇誰もいない静かな空間であげることで解決しましたがどうでしょうかね🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント