はじめてのママリ
似たようなことがありましたが、我が子の場合はいつもと違う環境で気が散ってしまうことが原因でした😇誰もいない静かな空間であげることで解決しましたがどうでしょうかね🥺
はじめてのママリ
似たようなことがありましたが、我が子の場合はいつもと違う環境で気が散ってしまうことが原因でした😇誰もいない静かな空間であげることで解決しましたがどうでしょうかね🥺
「授乳」に関する質問
寝かしつけのために暗い部屋、テレビもスマホも見ずにひたすらトントンしてる時とか、授乳で手が塞がってる時とか、めっちゃ暇になるんてますけどみなさんなに考えたりしてますか?笑 ベビが明るくて起きないように片手で…
もうすぐ2ヶ月の子の寝かしつけ 抱っこしたり色々して寝かしつけを試ますが、中々ちゃんと寝てくれないので、 横添い乳ではありませんが授乳の体制で吸わせて寝かしつけています だいたい前回の授乳から30分も経っていな…
まだ自力でうまく寝れない息子、今日は授乳寝落ちしなかったから抱っこ紐やってみたりトントンしてみたりぐずぐずの中試行錯誤して寝かしつけしてる途中で寝室に入ってきた旦那……… もうまじで途中で入ってきてほしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント