はじめてのママリ
似たようなことがありましたが、我が子の場合はいつもと違う環境で気が散ってしまうことが原因でした😇誰もいない静かな空間であげることで解決しましたがどうでしょうかね🥺
はじめてのママリ
似たようなことがありましたが、我が子の場合はいつもと違う環境で気が散ってしまうことが原因でした😇誰もいない静かな空間であげることで解決しましたがどうでしょうかね🥺
「遊び」に関する質問
自分が嫌になっています。今本当にショックを受けているので批判コメントやめてください。乱文お許し下さい。 一昨日、19wの検診で性別判定もらいました。男でした。 今回産み分けをかなり頑張って、排卵日、ゼリー、洗…
あつ森のゲームについて教えてください。 キャンプ場に新しい動物が遊びにきて、勧誘をしましたが土地がなくダメだったと言われました。 住人は7人しかいなく、住人を増やして!と街の評判では言われます。 どうしたらい…
私がフルタイム在宅とは言え、朝からお子の保育園やら、支度やら、洗濯やらで大忙し、今日有給の旦那は昼頃起きてきて、何もすることなくフラット遊びに行きました。 あー使えなさすぎる😩 共働きで家事0、育児もさほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント