コメント

晴ママ
うちの子も保育園に行き始めは、よく休んでましたよ。朝はいいと思って送っても呼び出しです(;_;)そのうち強くなりますよ!
会社は休みやすい環境ですか?でも、具合悪い時は親にそばにいてほしいものです。。
うちの子は、保育園生活半年目くらいからほとんど休んだことありません( ^ω^ )今だけです強くなりますよ^_^親も子供も💕
晴ママ
うちの子も保育園に行き始めは、よく休んでましたよ。朝はいいと思って送っても呼び出しです(;_;)そのうち強くなりますよ!
会社は休みやすい環境ですか?でも、具合悪い時は親にそばにいてほしいものです。。
うちの子は、保育園生活半年目くらいからほとんど休んだことありません( ^ω^ )今だけです強くなりますよ^_^親も子供も💕
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょ〜たん
遅くなってすみません!
ありがとうございます>_<風邪をひいて強くなって行くと言いますもんね!今は休みが続きすぎて胃に穴が空きそうでした💦
会社は、、、休みやすいかもしれないですが、やはり気を遣いますよね💦
私も強くならなくちゃ〜(u_u)