はじめてのママリ🔰
クリームシチューとかクリームパスタとかクリーム系の料理に入れれますよ😊
あとはミルクにゼラチン混ぜてゼリーとかですかね!
はじめてのママリ🔰
クリームシチューとかクリームパスタとかクリーム系の料理に入れれますよ😊
あとはミルクにゼラチン混ぜてゼリーとかですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症ではなさそうな言語遅滞(2歳)の場合は療育を受けてもあまり意味はないですか? 遠城寺式の発達検査では言語・発語の項目が1歳4ヶ月〜6ヶ月で、その他運動や言語理解などは2歳9ヶ月〜3歳4ヶ月と差がありました。 …
1歳2ヶ月前後で取り分けでご飯あげてる方 おかずや汁物グラム数測ってますか?? 取り分けご飯を始めたいと思ってます。 今は測っていて米や麺類80gは固定で 他は冷凍ストックしてるので適当に足してって 230-250gになる…
今日から慣らし保育始まって 9時10時だったので8時50分くらいに着いて 預けたんですけど、ネット見たら 9時過ぎに行くのがルールだったらしく…😭💦 園は8時半から空いてます!🙇♀️ 明日は9時11時なんですが 9時過ぎに送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント