コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーナチュラルはどうですか?

はじめてのママリ🔰
その子その子によりますよね
長女はメリーズ一択でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。その子その子によりますよね。
うちは何故か肌の弱い子たちだったので、色々と試して、GENKIのオムツを使用してました。
でも、販売が修理してしまい、グーンプラスを使用するようになりました。ただ、サイズが小さいんです。
生まれた時から、大きい子なので、サイズの大きい肌に優しいオムツを探してます。- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズは大きめですよ!
乳児期は次女にも使ってたんですがぽっこりお腹の次女でも問題なかったです。
次女はうんち漏れ多すぎてムーニー使ってました。
うちは交換頻度多すぎて高級オムツは買いたくなく🤣- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。交換頻度が多いとオムツの枚数がそれだけ減りも早いですし、結構、グーンプラスも高いですし、正直、家計に響きますよね。
うんち漏れですよね。グーンプラスは小さいんだと思います。背中漏れが凄くて、どんどんサイズアップして、Lサイズまであっという間でした。
まだ、パンツタイプは早いので、テープでと思ってます。
オムツが年々、高くなってる気がします。- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ムーニーナチュラルは気になってました。
グーンプラスはサイズが小さめというコメントを他の投稿のところで読みました。
ムーニーナチュラルは、サイズ感や素材はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
テープタイプはサイズ感普通、パンツタイプはやや大きめだと思います!
息子はややぽっちゃり体型ですがムーニーナチュラルにしてから漏れ&かぶれ一度もないです!