子育て・グッズ 仲良しのお友達と卒園でなかなか会えなくなるので最後というわけではな… 仲良しのお友達と卒園でなかなか会えなくなるので最後というわけではないですがプレゼントをと考えてるのですがイニシャルのキーホルダーってもらって嬉しいですかね😅 無難にハンカチか消え物の方がいいでしょうか。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 プレゼント 仲良し 友達 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 キーホルダーはつけるところもないしランドセルにつけられない(学校が禁止してる)場合もあるので、ハンカチやお菓子とかですかね🤔 3月24日 はじめてのママリ🔰 やはりキーホルダーってもらってもな感じしますよね😅 他で考えてみます✨️ ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりキーホルダーってもらってもな感じしますよね😅
他で考えてみます✨️
ありがとうございます!