はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが
私はマーガリンのものあまりあげたくないので
食べさせないです😣

ママリ
本当に親によりますが、私は普通にあげます…!

ままくらげ
我が家はその頃は何もないプレーンのロールパンを選んでました。
我が家のこのあげ方は油分と塩分を慎重に進める部類に入ると思ってます😅

てんまま
積極的にあげたいものではないですね🤔自分が体調不良でどうしても他にあげるものがない、レベルならあげるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが
私はマーガリンのものあまりあげたくないので
食べさせないです😣
ママリ
本当に親によりますが、私は普通にあげます…!
ままくらげ
我が家はその頃は何もないプレーンのロールパンを選んでました。
我が家のこのあげ方は油分と塩分を慎重に進める部類に入ると思ってます😅
てんまま
積極的にあげたいものではないですね🤔自分が体調不良でどうしても他にあげるものがない、レベルならあげるかもしれないです。
「パン」に関する質問
パン屋さんでランチタイムで30%オフになってるのを一つ購入しました。お会計終わって直後に割引されてないのに気づき返金をお願いしました。60円でしたが、そんな私はケチいですか?😭
切迫早産で2ヶ月ほど入院 入院費用が心配になってきました💦 皆さんはどれほど費用がかかりましたか?? 3/6〜5/3までの入院予定です。(35wになるまで) 高額医療制度 区分オです。(35400円、3ヶ月以上高額医療対象に…
娘のクラスのAくんがBくんを何度もグーパンチしていたらしく、Bくんが「痛いからやめて!」と何度も訴えて逃げ回っていたところ、 娘がAくんに口頭で注意したそうです。 全然聞く耳持たずで、娘がAくんにグーパンチしたそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント