※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で借りた下着が泥が落ちず、返したいがサイズが不明です。同じサイズで良いか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

公園で同じクラスのママさんに下着をお借りしたのですが泥がついてしまい頑張って洗ったのですが落ちませんでした😭
そのままさんはもう小さくなったやつだしあげる〜!と言って貸してくださったのですが流石に申し訳ないのでお返ししたいです。新しい同じのを買おうと思いましたが同じのがなくて、同じブランドの柄違いを買ってお渡ししようと思ってます。小さくなったから、と言われましたが多分それも気を遣わないようにしてくださって言った言葉で多分小さくないです...同じサイズでいいですかね?🥲
買う前に泥がついて落ちなかったから新しいものを買いたいからサイズ教えてくださいとラインしたら多分あげるとか泥ついたままでいいよとか言ってくれちゃうと思うんですとても優しい方なので😭
皆さんならどうしますか?💦

コメント

ひっぽ

私だったらお礼のお菓子とかを渡しますかね🤔

はじめてのママリ🔰

その下着の金額にもよりますが、
私もお菓子かQUOカードとかのギフトカードでお返し考えるかもです🤔

はじめてのママリ🔰

私だったらサイズ間違えたら余計に申し訳ないので現金+ちょっとしたお菓子をお子さんにあげますかね。500円以下くらいのお菓子です🙂‍↕️
現金が嫌ならサーティワンとかのラインギフトとかでも良いと思います!

はじめてのママリ🔰

サイズ小さくなった、は嘘かもしれないけど、私ならワンサイズ上のものを買って返すかもです🤔いずれ必ず使えるし。