※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

春休みは短いですが、子供たちと過ごせる時間が嬉しいです。周りのママたちが一人の時間を楽しむ中、自分は子供に会いたくて仕方がないと感じています。子供が特別だと実感し、4人目を欲しがっています。

嬉しい…春休み短いけど子供達と沢山いられる🥹
夏休みとか特にだーいすき🥹
美容院とか病院とかひとりぼっちで行かざるをえない用事が終わるとき、解放されたあぁぁ早く帰りたい1秒でも早く子供達に会いたい!って思ってたんです。
でも最近になって周りのママが逆だと気付きました笑
自分だけで出かける時に、解放されたー!やったー!と思うと聞き、あー私って結構変な人なんだと笑
10歳、4歳、2歳の子供がいるんですが最近辻ちゃんの報告聞いてますます4人目欲がソワソワ…
子供好きじゃなかったのに我が子は特別なんですね🥹

コメント

おこめ

分かりますよーその気持ち♡
一緒にいられるのすごい嬉しいですよね…✨
私は保育園組なので毎日寂しいです…今は育休中なので楽しいです(笑)。

はじめてのママリ🔰

私も子供達が休みの日は嬉しいです😊
春夏冬休みも大好きです🥰
毎週金曜日の夜は明日何するー?どこにお出かけするー?って子供達と色々話しながら決めるのも大好きです🥰

確かに周りは子供が居ると家散らかるしご飯作らなきゃでめんどくさいとか1人時間がないとかよく聞きますね😅