子育て・グッズ 10ヶ月です。一食あたり200gくらい食べますが食後ミルクも欲しがるので… 10ヶ月です。 一食あたり200gくらい食べますが 食後ミルクも欲しがるのであげてしまっています。 大丈夫でしょうか、、 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食後にミルクですよね?? 普通じゃないですか?? 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!上の子は離乳食全く食べなくてミルクだけだったので食べ過ぎなのかと心配になって、、 3月24日 はじめてのママリ🔰 基本は離乳食の後にミルクですよ😊👌 少し離乳食を増やしてもいいかもしれないですね😊 3月24日 りむ 嫌がらずに飲むなら全然大丈夫だと思います☺️ 3月24日 さくら🍯 下痢などなく正常なうんちなら今の量で大丈夫ですし、増やしても大丈夫ですよ😊 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上の子は離乳食全く食べなくてミルクだけだったので食べ過ぎなのかと心配になって、、
はじめてのママリ🔰
基本は離乳食の後にミルクですよ😊👌
少し離乳食を増やしてもいいかもしれないですね😊