はじめてのママリ🔰
娘は食への意欲がすごいので、おままごと大好きです!
百均にもあるし、家にあった木のスプーンとか渡しておくと食べる真似したり、小さいボールとかスプーンに乗せて運んだりして集中して遊びます!
これのおかげか、ご飯1人で食べられます😊
室外ではひたすら石や砂で遊ぶのでおもちゃ使っておらず参考にならなくてすみません💦

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジムは一才に買って遊び始め4歳の今でも遊びます。
はじめてのママリ🔰
娘は食への意欲がすごいので、おままごと大好きです!
百均にもあるし、家にあった木のスプーンとか渡しておくと食べる真似したり、小さいボールとかスプーンに乗せて運んだりして集中して遊びます!
これのおかげか、ご飯1人で食べられます😊
室外ではひたすら石や砂で遊ぶのでおもちゃ使っておらず参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジムは一才に買って遊び始め4歳の今でも遊びます。
「積み木」に関する質問
積み木の窒息の可能性が心配で、写真の積み木を購入したのですが届いたら意外と小さくて使わせるか迷っています😓 正方形の四角いのが3×3×3cm 三角形のものも3×3×3 辺が長いところが4cm 丸い筒状のものが直径3×高さ6cm …
運動発達と精神発達が遅いと知的障害の可能性があるんでしょうか? もうすぐ1歳2ヶ月の娘の発達が心配です。 全体的にゆっくりでずっと不安が付きまといます。 運動発達 3ヶ月 首座り、寝返り 7ヶ月 ずり這い 8ヶ月 自…
1歳1ヶ月の発達、どうですか? 遅くも早くもない平均かな?と思っているのですが、実際どうでしょうか。 あとは何ができればいいのでしょう。 できること •はーい(はーいと言いながらできる) •ばいばい(ばっばーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント