はじめてのママリ🔰
娘は食への意欲がすごいので、おままごと大好きです!
百均にもあるし、家にあった木のスプーンとか渡しておくと食べる真似したり、小さいボールとかスプーンに乗せて運んだりして集中して遊びます!
これのおかげか、ご飯1人で食べられます😊
室外ではひたすら石や砂で遊ぶのでおもちゃ使っておらず参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジムは一才に買って遊び始め4歳の今でも遊びます。
はじめてのママリ🔰
娘は食への意欲がすごいので、おままごと大好きです!
百均にもあるし、家にあった木のスプーンとか渡しておくと食べる真似したり、小さいボールとかスプーンに乗せて運んだりして集中して遊びます!
これのおかげか、ご飯1人で食べられます😊
室外ではひたすら石や砂で遊ぶのでおもちゃ使っておらず参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのジムは一才に買って遊び始め4歳の今でも遊びます。
「三輪車」に関する質問
3歳7か月の子供がいて、幼稚園に通わせています 共働きなので預かり利用してお迎えは16時過ぎです 帰宅してから、家の前の道路を三輪車で駆け回って遊びたがり30分ぐらい そのあとちょっと三輪車でお散歩したいというと…
知らない人が庭においてる子供の三輪車に座って携帯をいじっていたのですがそれってその場で警察に連絡してたら捕まえてもらえますか?わたしが出たら自転車に乗ってすぐどっかに行きました
1歳の誕生日プレゼント、 何買ったりもらったりしましたか?✨ 外用のいろんな形に変身する、大人が押せる三輪車か、 室内で遊べるDバイクが今のところ一番の候補なんですが、、。 持ってる方どうですか? 又、他にこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント