妊活 妊活に運動が良いと聞きました!今月が移植周期です。電動自転車を買った… 妊活に運動が良いと聞きました!! 今月が移植周期です。 電動自転車を買ったばかりで毎日乗ってます! 足とか下半身の血流にも良さそうです! 自転車乗ってて妊娠出産出来たという方いますか?? 電動だと意味ないですかね? 最終更新:3月24日 お気に入り 運動 電動自転車 妊娠 出産 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント そらち えらいですね✨✨私は移植後は大人しくしてましたが、血流良くするのはよさそうですね💓💓 3月24日 はじめてのママリ🔰 大人しくしていても妊娠できましたか? どちらがいいのか悩み中です。 3月24日 そらち 移植前はよもぎ蒸しに行って体を温めて、移植後は大人しくゆっくり過ごしていたら妊娠できました👌 3月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人しくしていても妊娠できましたか?
どちらがいいのか悩み中です。
そらち
移植前はよもぎ蒸しに行って体を温めて、移植後は大人しくゆっくり過ごしていたら妊娠できました👌