コメント
はじめてのママリ🔰
えらいですね✨✨私は移植後は大人しくしてましたが、血流良くするのはよさそうですね💓💓
はじめてのママリ🔰
えらいですね✨✨私は移植後は大人しくしてましたが、血流良くするのはよさそうですね💓💓
「妊活」に関する質問
30代後半の方で、1人目2人目は不妊治療したけど、自然妊娠目指している方いませんか? 私は38歳で、2人体外受精で授かっています。2人目が2歳になった頃から3人目、自然妊娠したらいいなあって思っていてもう4年たって…
3回目の移植、陰性でした。 年齢的なものもあり、次の採卵は考えておらず、残った凍結胚を移植するのでもう後残り1回の移植です。 移植前に更なる検査をしたほうがいいのか、すぐに移植に進むのがいいのか、選択を迫ら…
採卵周期で昨日受診してきて、採卵日を私の都合で土曜日にして欲しいと伝えそれなら注射はやめて、点鼻薬だけ続けてと指示がありましたが、家に帰り考え直したところここまで来て排卵してしまってはこれまでの努力が水の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人しくしていても妊娠できましたか?
どちらがいいのか悩み中です。
はじめてのママリ🔰
移植前はよもぎ蒸しに行って体を温めて、移植後は大人しくゆっくり過ごしていたら妊娠できました👌