お仕事 育休後の復帰連絡無視されてます。上司に、復帰日復帰後の働く時間連絡… 育休後の復帰連絡無視されてます。 上司に、復帰日復帰後の働く時間連絡してるのですが既読無視されてます。 1週間たった今日ももう1度連絡してますが既読無視です。 復帰できないかんじなのでしょうか… 最終更新:2025年3月24日 お気に入り 1 育休 上司 復帰 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 電話してみてはどうでしょうか 3月24日 はじめてのママリ🔰 4月復職ならもう打ち合わせしないと間に合わないですよね 直属の上司ではなく人事部とかないのですか? 3月24日 はじめてのママリ 電話営業の会社なので、暇になる時間がわからなくて。 電話できるか聞いてますがそれも既読無視です。 3月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月復職ならもう打ち合わせしないと間に合わないですよね
直属の上司ではなく人事部とかないのですか?
はじめてのママリ
電話営業の会社なので、暇になる時間がわからなくて。
電話できるか聞いてますがそれも既読無視です。